« 練習中 | トップページ | プレ還暦in熱海 その後 »
19年8月5日 やっと梅干しを干すことができました。 今年は梅も大きな粒がそろい、水の上がりも最高だったのに天候が悪くて干せなかった。 すっかり軟らかくなってしまい なんだか心細いできです。 どんな梅干しになることやら。
2007年8月 6日 (月) 料理 | 固定リンク Tweet
梅干はだいぶ干しあがってきています。夫は甘みを入れたいって言っています。
投稿: キトリ | 2007年8月11日 (土) 10時10分
おうちで梅干漬けているんですね。 どうなるんでしょう?上手く出来上がるといいですね。
投稿: | 2007年8月10日 (金) 09時03分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 19年梅干し:
コメント
梅干はだいぶ干しあがってきています。夫は甘みを入れたいって言っています。
投稿: キトリ | 2007年8月11日 (土) 10時10分
おうちで梅干漬けているんですね。
どうなるんでしょう?上手く出来上がるといいですね。
投稿: | 2007年8月10日 (金) 09時03分